Нулей диктант

Иван Мехайлов-Озерцов
Вытекает из всех ран,
Эта яркая звезда
Проблематика сверхстран,
Недостроенность гнезда,
Замостить да подвязать,
Паузу в грехах нажать,
Лабиринт - мой календарь,
А душа нулей диктант...
Утекает как вода,
Эта смутная звезда,
Не имеющая имени,
И не знающая зла...

07.10.2023.
ИМО