Утра свет..

Влад Губельман
Когда разбудит утра свет,
Открой навстречу солнцу двери,
Чтоб разгадать большой секрет,
Как не боясь, любить и верить.

Пусть свежий ветер обовьет
Тебя надеждою и волей,
Чтобы легко идти вперед
Через златое жизни поле.

И нет пределов и преград,
И нет ошибок и напастей,
И каждый в молодости рад
Поймать руками птицу счастья...