Любовь, надежда, вера

Алекс Бат
Все мы живем одним касанием
К чему все это не поймешь
В любви у нас ведь нет желания
И сердце верит в эту ложь.
А это ложь, а может вера,
Но нет безверья для неё
И знаем мы, что есть потеря
Надежда делает своё.
Надежда смысл этих будней
Не жизнь, мечта, а может нет
Сломать легко, так много судеб
Как будто все какой-то бред.

Любовь, надежда, вера в людях
В душе щемит тоска уже
Не кто на свете не осудит
Судить не нам, судить судьбе.