Октябрь уходит...

Таисия Денисова 2
Октябрь уходит,уступая Ноябрьским темным вечерам,
И лист последний  тихо падая,
С прощальной грустью машет нам.

Снежок порхает и кружится,
Оставляя белый след,
А по ночам так плохо спится, Не виден в небе звездный свет.

Грустинка в сердце затерялась,
Дождь моросящий за окном.
Так это небо разрыдалось
В тоске печалясь о былом.

Осенний блюз, осенний танец
Ветра слышен перезвон
А на земле лежит Багрянец
Грусть навевая в унисон.

Холод уж не за горами,
В тепло нам время не вернуть.
И вместе в танце снег с дождями,
Зиме прокладывают путь.
07 .11.23год