В юбилей Тамары

Алена Шех
Посвящается поэтессе Тамаре Гапоненко, Беларусь, Минск

У Тамары День рожденья -
Отмечаем юбилей!
Принимай стихотворенье
И подарки от друзей!

Имя истинной царицы
Сильной женщине дано:
И на даче мастерица,
Стихотворец заодно!

В этот день такой хороший
Пусть сбываются мечты,
А супруг и друг надёжный
Не устал от щедроты!

Пусть во всю сияет солнце
Из-за облачных орбит
И удача вдруг в оконце
Ранним утром постучит!

Пусть вокруг родные лица,
Речь застольная друзей,
Пусть радушно состоится
Настоящий юбилей!