Первый снег сказал земле... -триолет

Михаил Змеев
Но я не знал, что ты меня не ждАла
Мне без тебя, чего-то не хватало
К тебе стремился я с небес
Но я не знал, что ты меня не ждАла
Я думал, что уже пора настала!
Что на земле, мне радый будет кто-то!
Но я не знал, что ты меня не ждАла
Мне без тебя, чего-то не хватало