Рецензия на стих В. Буранова Н. Глазунова-Моисеева

Маргарита Шелешко
Я вчера случайно набрела
На осколки разобщенных слов
И склонилась к ним душой…
И собрала
И...
Услышала орган колоколов.
И услышала дельфиньи голоса,
И увидела из радуг волнорез.
Как из детских глаз бежит роса…
И Его...
Распятого...
И крест...
И крестилась я,
С души снимая боль,
И молилась, выпуская свет
Из глубин
И нежность, и любовь
И писала знаки на стекле...
А когда пошел Он по воде
Босиком...
Его я позвала...!!!
.......................
И услышала в ответ:
- Я - Люцифер...и на Земле
До сих пор звучат мои колокола...
И застыл...
И я услышала набат,
И знакомый шелест Ангелов с орбит.
И увидела спокойный и холодный взгляд.
И склонилась...
И заплакала навзрыд."
Наталья Глазунова-Моисеева 
26.02.2023