Стабильности оплот...

Лариса Евмина
И вот уже опять Зима пришла,
А это значит - время будет длиться.
Лавину впечатлений принесла,
И думы о куске оседлой птице...

Когда покоя на планете ноль
И беды всюду сыплются обильно,
Природа сквозь отчаянье и боль
Являет свою миссию стабильно...