Первый сборник

Валерий Франковский
Мои дорогие друзья! Сегодня вышел из печати
первый сборник записанных мною
зарифмованных философских изречений или духовных стихов.
Сборник совсем небольшой, в нем около 30 стихов, к большей части из которых написаны прозаические комментарии.
Кто хочет получить данный сборник - пишите в личку адрес, куда отправить, свои данные.
Вам нужно будет оплатить только стоимость пересылки по почте, сам сборник я не продаю, а дарю.