Не выразить...

Анна Сергеевна Киндеркнехт
Не выразить. А надо ли?
Уж лучше промолчать.
Тон разговору задали –
– Молчания печать.

За маской добродушия –
– Щемящая печаль.
Ответит ли? – послушаю –
– Взаимностью Февраль?

Далекие в молчании,
Но есть один нюанс:
Две частоты нечаянно
Попали в резонанс.