Я бы не ставила точки над i

Анна Сергеевна Киндеркнехт
Я бы не ставила точки над i,
Я бы нырнула в светящийся омут.
Как не топи, мои чувства не тонут –
Выплыву месяцем, лишь разгляди.

Я бы осмелилась свет расплескать,
Я бы взлелеяла силу ответа.
Ночью темно перед самым рассветом.
Буду надеяться, мне ли не знать?

Я бы стояла в небесной тиши,
Я б не исчезла в тени примитива.
В лунном свечении сердце пытливо.
Порассмотрю я движенья души.

Я бы не ставила точки над i,
Я бы, да я бы, а что я бы стала?
В сумраке неба я чудом дышала,
Чудо создам для других впереди.