Скучаю

Анна Сергеевна Киндеркнехт
Сон нейдет, колобродят безумные мысли
Как в костре занимаются жарким огнём.
У ночной тишины тик часов не исчислен
Час пройдет, два, смогу ль успокоиться к трём?
А по сердцу выводит души моей страж
Ювелирными буквами свой татуаж.