Четверг

Светлана Пещерная
В четверг. У нас закончилась любовь.
Из переписки вдруг исчезла твоя нежность.

И поцелуи губ ты стал встречать щекой.
И кончилось тепло, и безмятежность.

И руки, что хотели вдруг обнять,
Ты ловко направлял в другое русло.

Ты "ложь" стал говорить вместо "понять"
И в сердце стало почему-то очень "грустно".

Ты что-то там один за всех решил,
И нас с тобой любить ты передумал.

Что для тебя случилось в тот Четверг,
Который нам не стал с тобою другом..?

08.11.23