Кто не ошибается...

Зинаида Миронова 2
По пашне свежеспаханной,
Коричневой и глинистой,
Иду тропой  протоптанной,
Не четкою, прерывистой.

Иду, спешу до леса я,
До той знакомой просеки,
Где вдалеке маячат мне
Березоньки да сосенки.

Размахивают ветками
Пыхтят, скрипят натружено
И приглашают вежливо
Успеть дойти к ним к ужину.

Иду, шагаю яростно,
А вдруг ,да вс; получится.
Кто не ошибается,
Жизни тот не учится .

Иду. Вокруг всё слякотно
И ветер переменчивый
Ах, не легко на свете быть
Настоящей женщиной!