Ты очень хитрый и осторожный

Лаля Каралова
Ты очень хитрый и осторожный,
В тебе сотня змей клубком сплелись.
Тебя распознать с первого раза сложно
И не отследить, как утянешь вниз.

На первый взгляд, всё будто пристойно,
Но это легенда, небыль и миф.
Ты поступаешь с людьми недостойно,
Тайно бикфордов шнур запалив.

Несанкционированно в жизнь влезаешь,
Гадишь, подсматриваешь и следишь,
Подпольно все чаты в телеге читаешь,
А свои тайны в секрете таишь.
08.11.2023