Я твой отныне

Елена Челарская
Целую твою душу
Тихо,
Осенним вечером.
Знала б ты,как сильно нужно
Мне
Тебя (к тебе) навечно.

Видела бы ты свои глаза
Моими
Прошлой ночью
Я готов расцеловать песок,
Дороги
Под твоими ножками.

Не было б тебя на этом свете
Я б придумал,
Дал бы тебе имя
Ты созвучна счастью,
Магии.
Я твой отныне