красивый муравей

Алексей Смирнов 84
Красивый муравей строит жилище.
Он не уходит в кусты и на днище.
Ему не нужны земные блага и вкусная пища для дурака.
Душою он чист и собою хорош.
И ангела этого не купишь за грош.
Не интересен ему даже сквош.
Пусть даже будет из золота брошь.
Лишь бы жилище достроить за ночь.
А мысли дурные послать просто прочь!