Мальчишки уходят в пламя...

Ирина Дмитриевна Демина
Мальчишки уходят в пламя
Ради мирного неба над нами,
Они уходят в небо,
Чтобы мы жили на свете!

И  журавли пролетают над нами
И машут своими крылами,
Нас заставляют молиться
О тех, кто не смог возвратиться!

О, Боже, вернитесь живыми,
Красивыми и молодыми,
Мы ждём  вас и очень вас любим,
Ваш подвиг мы не забудем!

Мальчишки, держитесь мальчишки,
Ведь духом всегда вы сильны ведь,
Мы будем всегда рядом с вами
Победа будет на нами!
07.11.2023