С любимыми не расставайтесь

Роберт Сеидов
Оба скучали. Оба молчали.
Плача, небесные силы лишь знали,
Как угасает любовь, коль устали
Сердца, что недавно вместе пылали.

Мудрая жизнь не подарит ответа
Тому, кто любовь подавляет в груди.
Прошу я вас, внемлите слову поэта,
Что душу обжёг на стихах о любви.

Не чувствую более дней я счастливых,
Меня одолела немая печаль,
В навязчивых мыслях, до боли тоскливых,
Я помню те очи, глядящие вдаль.

"Любить!"-неустанно молю небеса,
Задыхается сердце в страданиях,
А в памяти грешной всё те же глаза...
И уста...что так манят к лобзанию.

Много дней прошло томительных и скучных,
Часы ночные растянулись на года,
В сердце одиноком звучит мелодия беззвучно:
"С любимыми не расставайтесь никогда!"

Вкус разлуки горек, как у степной полыни,
В безумстве не спешите вы это смаковать.
Без истинной любви, рай-мертвая пустыня,
В любви знаменье Божье и Божья благодать.