С юбилеем от друзей

Любовь Бондаренко 2
Дорогая Лена, с юбилеем,
Поздравляем мы тебя от всей души!
Пусть жизнь станет радостней светлее,
Пожелать тебе нам разреши,

Счастья, мира, радости, здоровья,
И благословений океан,
Пусть Господь окутает любовью,
Защитит от разных бед и ран.

Всю твою семью пусть охраняет,
Процветания, гармонии пошлёт,
Ваш очаг всегда оберегает,
Благодать обильно пусть даёт.

Мы же тебя любим дорогая,
Ценим дружбу верную твою,
Годы, словно птицы улетают,
Но и мудрость Божию дают.

С Господом иди вперёд по жизни,
Он тебе всё нужное пошлёт,
Только, чтоб дела, слова и мысли,
Были  чистыми, полезными, как мёд!

Пусть Бог все мечты твои исполнит,
А душа ликует и поёт,
О друзьях своих всегда путь помнит,
И любовь Христа в тебе живёт!

С искренней любовью Лена, Коля и
Светлана!

7.11.23. Бондаренко Любовь