Зимушка сибирская

Ирина Скибина
1.
Застудил мороз сердитый
Всё вокруг давно!
Соснам шубы порасшиты
Ярким серебром!
Над тайгою задремавшей
Снегопад идёт!
И зима шагает дальше –
Свой размах берёт!

Припев:
Нахохлились от холода
Сугробы и дома!
Сибирская морозная
Красавица зима!

2.
А мороз, приятель старый,
Больно щиплет нас!
Неуместны шутки, право,
Все его сейчас!
Мы его опять прощаем!
И спешим сказать:
Красота вокруг какая –
Глаз не оторвать!

Припев:
Нахохлились от холода
Сугробы и дома!
Сибирская морозная
Красавица зима!

3.
Свою радость мы не скроем!
Всё должно быть так!
Солнце выше над тайгою!
Кедры в кружевах!
Вся ты серебристая,
Сказочна, чиста!
Зимушка сибирская,
Звонкая душа!

Припев:
Нахохлились от холода
Сугробы и дома!
Сибирская морозная
Красавица зима!


Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет