Ноябрь чувств

Рита Володина
Прозрачный воздух...лес...
Прозрачная вода...
Естественность... ничего лишнего...
Начало ноября...
Мысли прохладные...
Чувства умеренны давно...
Как  песни Шарля Азнавура и...
Белое вино...
Кружащая листва, как  вальс любовников, чья страсть уже остыла...
Но их обьединяет нечто бОльшее...
И в этом...сила.
Как листья маски скинуты...природы естество...
Ничего лишнего...Ноябрь чувств.
И истинности ...торжество!