Доказательства

Светлана Пещерная
Каждый раз уходя искал повод,
Чтоб распять и сжечь на костре.

Для кого?
- Для своей души

Нищий довод чтобы крепче спать
Без тоски?

Доказательства теоремы
И упрямый гул от совы.

Только кажется там где любят -
Доказательства не нужны.

08.11.23