Меня обидел

Елена Реева
Я не могу тебе писать,
Ты это запретил.
Повесил цепь, большой замок,
Калитку крепко закрутил,
А сам снаружи- и промок!
Я не могу тебе звонить,
Ты удалил контакт.
Старался трепетно хранить
Свой мир от склок и драк.
Но ты немного не учёл,
Что в драку не полезу я.
И ты ведь САМ ко мне пришёл,
Забыв, что у тебя семья.
Ты САМ хотел свиданий, встреч
И вздохов под луной.
Теперь решил ты всё отсечь,
Решил пожертвовать ты мной.
А я сильна, я как тот дуб,
Что на горе стоит.
Меня обидел просто так.
И сердце У ТЕБЯ болит.
                5.08.23