Хроническое

Агата Грук
Хроническая форма нелюбви...
Стараешься, пыхтишь, а все без тОлку...
Себя заставить птицу отпустить,
Как в стоге сена отыскать иголку...

Конечно, шансы есть... Ничтожно мало
Той вероятности, что жить без боли
Получится у всех... Мы не из стали...
А плоть и кровь... И не достаток воли...

Дни тянутся... И тянут канитель...
Отложена на завтра бесконечность...
Вчера ещё ты согревал постель -
Сегодня предаёшь меня беспечно...

Хроническая форма нелюбви -
По сути, просто вредная привычка
Прощать предательства и дальше выть,
Все чувства поместив свои в кавычки...