***

Анастасия 39
Любимый свет любимых глаз
Меня опять манит к себе
Все это, будто, в первый раз,
Я растворяюсь в глубине.

Я этим очень дорожу
И, будто, в этом жизнь моя
Тебе опять шепну «люблю»,
«Люблю» услышу от тебя

И снова, словно в первый раз
В твоих объятьях окажусь,
Увижу свет любимых глаз
И без остатка растворюсь.

И буду снова трепетать,
И буду каждый вдох ловить
Любить тебя и твердо знать,
Что невозможно так любить

Рука в руке и снова я
С тобой по городу бреду
Я вновь услышу от тебя
Свое заветное «люблю».

Я буду это повторять
До новой встречи, а пока…
Запомню твой влюбленный взгляд
И буду ждать издалека.