Там, где без тебя...

Любовь Егорова-Рябенкова
Там, где без тебя, горести разлук
Поселились днём чёрным.
Там, где без тебя, тише сердца стук,
Громче тишина – громом.

Там, где без тебя, вороны кружат
Над моей судьбой низко.
Там, где без тебя, максимум утрат
В зазеркалье лет близко.

Там, где без тебя, спутники планет
Вышли из орбит разом.
Там, где без тебя, смысла жизни нет,
Там обрывисты фразы.

Там, где без тебя, заунывный сплин
Трогает тоской сердце.
Там, где без тебя, холод талых льдин,
Приближение смерти.

Там, где без тебя, слишком грустный блюз
Исполняет дождь ночью.
Там, где без тебя, я уснуть боюсь.
Ты необходим. Очень...

09.11.2023