Мне холодно

Кирия Майнт
Мне холодно с тобою рядом,
И почему?Ведь не поймёшь,
Мне холодно с тобою рядом,
Как человек ты ведь хорош...
И рядышком с тобой-мурашки
бегут по телу моему,
Мне холодно с тобою рядом,
Сама не знаю, почему.