Юнец-мечтатель

Маша Свиридова
Когда-нибудь я стану взрослым,
Я буду есть что захочу.
И буду смелым и несносным
И воплощу свою мечту.

Гулять я буду до рассвета,
Все шапки вышвырну в трубу.
Мороз и стужа не помеха,
Купаться с головой в снегу.

Не будет криков и запретов,
Я для себя решу все сам.
Избавлюсь от чужих советов,
Свой мир умело я создам.

Быстрей уже закончить школу,
Мечтает каждый здесь юнец.
Забыть все детские проколы,
Скорей стать взрослым наконец!