Надо КГБ- ФСБ-палача убить

Бобин-Васильев Владимир 2
Надо КГБ- ФСБ-палача убить.

В кабаке много тараканов,
песенки похабные поём.
Из оплёванных стаканов
палёную водочку пьём.

Наша жизнь не стоит пятак,
кругом лишь нищета и мат.
Когда в жизни что-то не так,
думаю, кто в этом виноват.

Быть врагом не обещаю,
но изменяю жизни путь.
Всех на свете не прощаю,
всё же прощу кого-нибудь.

В бесконечном счёте лет
приятных дней не нахожу.
Там только несчастий след.
В былое с унынием гляжу.

При ФСБ-палаче померк свет,
от нищеты душой страдаю.
Ближе России-родины нет,
но со слезами её покидаю.

Держат в клетке как птицу,
за это ФСБ-палача не полюбить.
Не маните меня за границу,
мне ещё надо ФСБ-палача убить.

Семнадцатое декабря. 2005 год.

Книга. Том 122. «КГБ-ФСБ свободы палачи.».
Страница 185