Для ladyzz

Макси Миллионов
Серость зимы сопливой,
Не подарившей снега,
Лезет жижей тоскливой
В душу с пустого неба.
Кто так поймет без упрека?
Незло хохотнет с мечты?
Скажет в лицо без намеков?
Думаю, только ты...
Море полощет нервы.
День как обычно средний.
Я у воды не первый.
И для тебя не последний.
Брызги внутря попали,
Волны ласкали слух.
В занудных слюнях печали
Крупными буквами - ДРУГ!
Пеной на брег выносит
Хлам и остатки воли.
Из глаз, иногда без спросу
Две капли раствора соли.
Море вдохнешь поглубже,
Выдох отдаст усталость.
Мне так немного нужно:
Чаще чтоб ты смеялась...

20 января 2010г.