О песне Я тебя люблю

Яна Плохих
В песне к любимой обращение,
Трогательное сообщение,
В котором в любви признание,
Быть с дамой вечно желание,
Никогда не расставаться,
Навсегда вместе остаться,
Чтобы чувства взаимными были
И бесконечно в сердечках жили,
Готовность всё делать ради неё,
Так как обожает парень её.
Это о песенке трогательной, милой,
Очаровательной, сильной, доброй, светлой,
Притягательной, жизненной и весёлой,
Красивой, романтичной,
Бодрящей и лиричной,
Лёгкой и душевной,
Прелестной, чудесной,
Очень интересной,
Её прослушивать всегда приятно,
Поёт Алексей Воробьёв прекрасно,
Пожелать мне хочется каждому под песню эту
Находить счастье, позитив, радость по всему свету.