Будто отпустило

Елена Гольникова
Будто отпустило. Будто не болит.
Будто разлюбила. Будто ты забыт.

Я кромсаю чувства снова на куски.
Было безрассудством верить вопреки.

Оказались чувства детскою игрой.
Будто бы потускло небо надо мной.

Мы не ищем встречи. Нечего сказать.
Только каждый вечер есть, что вспоминать.