Мечтатель

Жанна Смольникова
Моя песня, мои слова, мои стихи "Мечтатель" , - автор Смольникова Жанна_ Janet Extent, 09.11.2023:

"Мечтатель
 
Ты в башне, рисуешь звёзды,
Струной гитары поётся песня,
И в вышине её аккорды
Играют ноты о тебе!

Картины свет цветущей ветви
Рисуешь на людских сердцах,
Они так ждали об этом песни,
О том, что скажет своим мечтам,
А ты мечтатель, рисуешь рай!

В заре блистает струной гитара,
Ты картиной стала на стене,
А он мечтатель неисправимый,
В твоих делах мечта везде.

Картины свет цветущей ветви
Рисуешь на людских сердцах,
Они так ждали об этом песни,
О том, что скажет своим мечтам,
А ты мечтатель, рисуешь рай!

С рассветом ушла ночь,
Ты поднимал глаза наверх,
И много раз спрашивал у звёзд совет,
В лучах на рассвете ты узнал ответ.

Картины свет цветущей ветви
Рисуешь на людских сердцах,
Они так ждали об этом песни,
О том, что скажет своим мечтам,
А ты мечтатель, рисуешь рай!

Ты не скрывал любовь и радость,
Твоей рукой цветут в картинах розы!

Картины свет цветущей ветви
Рисуешь на людских сердцах,
Они так ждали об этом песни,
О том, что скажет своим мечтам,
А ты мечтатель, рисуешь рай!", -
Моя песня, мои слова, мои стихи "Мечтатель" , - автор Смольникова Жанна_ Janet Extent, 09.11.2023