Уходя, не забудь обо мне

Марина Мальцева 6
Уходя, не забудь обо мне,
Знай, что жду и безумно скучаю.
Возвращайся не только во сне,
Я куплю твои пряники к чаю.

Приходи ко мне, ночью и днём,
Да, люблю, это слишком серьёзно.
Поболтаем за чаем вдвоём,
Никогда возвращаться не поздно.

Чай с малиной, а может лимон,
Ты простыл под дождём, понимаю.
Подожди, я включу граммофон,
Жди, опять наш вальсок заиграет.

Пригласишь, я всегда соглашусь,
Разреши, поменяю пластинку.
Ты кивнешь, я в ответ улыбнусь,
И в руке твоей стану пушинкой.


        Марина Мальцева.
     Красноярск,09.11.2023г