Моя молитва в сотни раз сильней

Морозова Натали07
Ты так  далёк от мира и любви.
Вокруг тебя танцует смерть с косою.
Ей все ровно с кем танец свой вести,
Глядя в глаза врагу или герою.

Её молитвой прогоню, крестя,
Навеки вечные в окопы вражьи.
Пусть пожинает жатву без стыда:
Политику Америки, а так же,

Захватит англосаксов в свой удел,
Где жребий брошен в час кровавый ими.
Они, ответят все, за беспредел,
Чтоб ползали в ногах перед живыми

И убиенными детьми, людьми.
Пред каждым воином России встанут
на четвереньки, смертными костьми,
и в ад навек отныне тут же  канут.

Моя  молитва в сотни раз сильней,
Когда и ты идёшь с молитвой Божьей,
Тогда спасутся тысячи друзей:
Всех разной веры, разных цветом кожи.