Мысли

Ольга Нынешнева
Где мои мысли?
В моем сердце,
А может быть в голове?
Спрятались ..
И не дают покоя мне.

И как тараканы лезут в щели
И совладаю с ними еле - еле.
Я трачу время. На кого? Зачем?
И что мы будем есть и с чем?

Вокруг такая маета...
Нужна ли нам такая суета? 
Оставь. Пустое. Наоело. Баста.
Все будет хорошо. Я досчитала до ста.

И отпустила мысли в небеса.
Вот где раздолье.
Простор. И божьи чудеса.
Я отпустила мысли.
Так легко.
Ну, почему же наровят опять в окно.

И даже в дом и громко хлопнуть дверью.
А впрочем,им уже не верю.
И я прошу: - и ты не верь.
За мыслями "прошлое" закрыта дверь.