С огоньком 1

Марина Борина-Малхасян
С огоньком работал Ваня,
С огоньком и отдыхал.
Как заснул  он на диване,
Так диван заполыхал.
***
Одинокими ночами
Говорил Ефим в печали:
«С сотней девушек знаком,
Ни одной нет с огоньком!»
***
У Петра душа в огне,
Он с утра пылает страстью,
Видел девушку в окне,
Обрести с ней хочет счастье.
***
Тоня – девочка-огонь.
Хоть на вид приятна глазу,
Лучше ты ее не тронь.
Огребёшь по полной сразу.