Забыли боги

Илья Жидков 2
Воспоминания закрыты за семью вратами,
Мертвее тишины чем здесь не слышал мир.
Ни голосов ни звуков мрачно и печально,
Всё вымерло и сатана устроил пир.
Над вами посмеялись ваши боги
Столкнув лицом к лицу народы на планете.
И всё забыты вами все дороги,
А гибнут в столкновениях в большенстве  то дети.