Мы Русские..

Рафик-Сан
Мы русские!!! Как много силы в этом,
Мы русские!!!
Страна у нас одна,
Мы русские!!! Я счастлив быть поэтом
За чтоб жили мы, идёт сейчас война.
Под бурей натиска как Ива мы согнёмся
Чтоб распрямившись вдарить по врагу!!!
Мы русские,
на милость не сдаёмся!
Мы в бой идём, согнуть врагов в дугу!!!
В его столице чтобы на параде
Как наши предки, их штандарты сжечь.
Мы помним, чтим всех павших в Ленинграде!
И оттого остёр России меч!!!