Рекорд

Попова Ирина 3
Ноябрь раскис, рекорд побил,
Сошёл, растаял снег с Покрова.
Нежданный гость с утра полил,
И размесил дороги снова.
Тепла такого не хотели,
Ноябрь погодою прославился.
Ему присущи снег, метели,
И он с заданием не справился.
Термометр в плюс, рекорд побит,
Давненько не было такого.
Зима разладов не сулит,
И на ноябрь глядит сурово.