ФСБ-палачи сволочи поганые

Бобин-Васильев Владимир 2
ФСБ-палачи сволочи поганые

Никуда никогда не плюйся,
может колодец впереди.
Никогда никуда не суйся,
никогда никого не суди.

Зачем на зеркало плюёте,
за ним потусторонний мир.
Печальных песен не поёте,
а ведь за зеркалом вампир.

Нечего в памяти хранить,
за годы прошлые водку пью.
Годы, словно жемчуга нить,
нанизались на жизнь мою.

Мы в России все не братья,
напрочь позабыли старину.
Пока ещё не шлю проклятья
на Русь, обнизавшую страну.

Очень хочется пострадать
мне за Россию, родину мою.
Не смогу Господа предать,
Против ФСБ-палача стою.

Стихи мои неустанные
не дают мне покоя ни дня.
ФСБ-палачи сволочи поганые
на допросах мучают меня!

Одиннадцатое декабря. 2005 год.

Книга. Том 122. «КГБ-ФСБ свободы палачи.».
Страница 183