Рыбный день - четверг

Ната Павловская
Приготовил кто супец -
Несомненно, молодец!
Рыбный сытный, ароматный -
Не такой уж он затратный.
Что полезно для здоровья -
Лишь такое я готовлю.

09.11.23, 03.54