легко -ироничное

Любовь Кравченко 4
Женщина - кошка -природа одна ,
Самостоятельна и умна ,
Хотя , идеал едва ль достижим :
Каждая намерена соперничать с ним ...
В итоге ,картина очень грустна :
Женщина -кошка давно была
В Красную книгу занесена ...