Нет у нас ни фитнес клуба

Игорь Пугачёв 2
Нет у нас ни фитнес клуба.
Ни салона красоты.
Избы сложены из сруба.
И стоят полупусты.

Нету тренажёрных залов.
Пилим, колем, режим скот.
Нет вайфаев и безналов.
В пустоте наших широт.

Говорим мы с ясенем.
Нет у нас Алис.
Скажешь нифига себе?

Велком го ту плиз...