09. 11. 2023 Чистота крови Русича

Татьяна Лучизарная
         Законы мирозданья изучи.
         Узнай закон же Рита.
         Чтоб благочестивым быть,
         Сознанье , ум в порядке содержи.
         Нам надо кровь свою не смешивать с чужою.
         Чтоб Русичем же быть всегда .
         Нужна нам чистота по крови.
         Законы Рита соблюдать.
         Энергоновые и патогенные структуры крови не менять.
         Блюсти всю чистоту потомков.

         Предисловие: Энергоновые и патогенные свойства крови. Что это? Причина
         изменения гена. Пороки и гены - взаимосвязь.

Кто Законы РИТА нарушает,

Тот никогда не процветает.

Нарушение – всегда есть нарушение,

Здесь не помогут ни какие изменения.

Причины в жизни, разные бывают,

Но люди стойкие, своих РОДных Богов не покидают.

Кровь славянская с другой соединилась

И это на потомках отразилось.

Нельзя сказать, что поколение переродилось,

Но оно по крови, точно изменилось.

Отклонение в славянской ветви можно изменить,

Если Род свой искренно просить.

Навстречу Боги вам пойдут

И снова в Род славянский вас зачтут.

Если надо, позаботятся о вашем роде,

Как о РОДном своём народе.

Среди людей есть энергоновая система,

По сути это патогенная по крови схема.

В жизни Расы разные соединяются

И мулатами потомки их рождаются.

Жаль, что память Рода в них не сохраняется,

Считай для Рода, это вырождением является.

Гордый был народ славян, непоколебимый,

И для врагов всегда непобедимый.

Предательству, обману, были неподкупны,

А смешав Роды почти доступны.

Так мельчает русская душа, перерождается,

И ценностями инородцев разбавляется.

Получается, свой генофонд сознательно меняем,

И, от народа белого метисов получаем.

Предвидя гневные их речи, обвинения,