Молитва о пращурах

Аз Многогрешный
Во Царстве Своём помяни, Боже, их -
Отцов и всех предков моих дорогих!

Пусть рядом с Тобой почивают они,
И дольше продлятся мне данные дни!

Пусть в здравье и благе пребудет наш род,
И с Богом живёт православный народ!

Аминь.