Гимн солнцу

Лариса Журба
Животворящий Свет
Лей свою радость, лей,
И для Земли моей
Солнца лучей не жалей.

Солнечный Гимн пою,
И благодарность лью.
Радуюсь Солнца лучам,
Что оживляют наш Храм.

Солнца ликую восход,
Славлю Солнца закат,
Каждый, кто с Солнцем живёт,
Это мой друг, и брат.

Солнцу возносим Гимн,
Сердце едино с ним,
Радостных дней набор,
Ночи на перекор.

Солнечный Гимн пою,
Льется на Землю мою,
Солнечно- радужный Свет,
Солнцу храню я обет!

31.10.23