Путь Домой

Варвара Берестова
Я, разменяв седьмой десяток,
Все чаще думаю о том:
ЧТО ДЕЛАЮ Я ЗДЕСЬ, РЕБЯТА?!
И ГДЕ, ВОИСТИНУ, МОЙ ДОМ?!

Мгновений СЧАСТЬЯ очень много-
ВСЕ в проявлениях ЛЮБВИ:
К природе, людям иль дороге,
Которых много на ПУТИ....

Любовь - единственное КРЕДО
Здесь на Земле, в нем ЖИЗНИ смысл!
А все иное - КУСОК "ХЛЕБА"
И за него - борись, дерись...

И тот "КУСОК" - еда, одежда,
Власть, деньги, слава наконец...
Везде здесь ЭГО, ну а прежде -
ЖЕЛАНЬЯ, в этом весь ТРЫНДЕЦ.

"ХОЧУ ДОМОЙ"! Где Дух и "Тело"
Живут в согласьи и любви,
Где можно чувствовать ВСЕЦЕЛОСТЬ,
Не рвать все части " до крови".
Где есть тот КОН, который святый,
Где нету дела до "куска"
Хочу МЕТАМОРФОЗ, ребята!
Узнать, откуда я пришла?!