Потому что счастливы уже

Валерий 12
У меня распахнутая дверь
Но не хочет приходить зима
Снега ждёт моя душа, поверь
Серые стоят дома

У тебя закрытое кино
И характер твой на простыне
Мысли, словно домино
Видишь по ночам во сне

Разные с тобой, когда одни
Постигаем жизни бытие
Не считаем часто свои дни
Потому что счастливы уже…

Валерий К образы